Alle radici del gusto
Rigorosamente a base di prodotti tipici con menù tematici rappresentanti la storia a tavola “I piatti dell’antica Pompei” dove si intende proporre pietanze dell’antica cucina pompeiana – archeograstronomia. La storia di Pompei può essere raccontata attraverso i suoi cibi, i suoi piatti tipici – prima dell’eruzione del 79 a.C. Pompei è stata tra le prime città a lanciare il concetto di ristorazione moderna: lungo le strade numerosi termopoli offrivano ristoro agli avventori che potevano consumare cibi e bevande in poco tempo durante la pausa pranzo. Il termopolium è considerato l’antenato del moderno ristorante.
pacchetti disponibili
EAT:
Pranzo/Cena Pompeiano € a persona
EAT & VISIT:
Pranzo/Cena Pompeiano che comprende il Transfer e visita agli Scavi €
EAT, VISIT & STAY:
Pranzo/Cena Pompeiano che comprende il Transfer, la visita ed il pernottamento €
prenota
Compila i campi inserendo nome, cognome data e numero di persone, non dimenticando di specificare il tipo di pacchetto richiesto.
Prenotazione subordinata all’accettazione in base ai posti disponibili.