Il Limoncello
Il limoncello è il classico liquore di limoni tipico della Penisola Sorrentina. Dal 2018 ‘E Curti hanno cominciato a produrre limoncello alle falde del Vesuvio, utilizzando esclusivamente limoni dei siti più vocati della Penisola Sorrentina. Ogni bottiglia indica la zona di provenienza dei limoni e l’anno di raccolta.
Il limoncello de ‘E Curti è fatto solo con alcool, zucchero, acqua e scorze di limoni. L’estrema naturalità del prodotto si evince anche dal collarino giallo che ogni bottiglia presenta e che scompare agitando leggermente la bottiglia stessa.
Il crù più importante, tecnicamente ed affettivamente è Excelsior Vittoria. Infatti i limoni utilizzati provengono dalla limonaia più spettacolare della città di Sorrento, quella nella quale insiste uno degli alberghi più prestigiosi del mondo, il Grande Albergo Excelsior Vittoria.
Limoncello ‘E Curti
Limoncello ‘E Curti”.
Ingredienti: | alcool, acqua, zucchero, scorze di limoni. |
Colore: | giallo carico. |
Odore: | naso armonico e fresco dovuto alla citricità del frutto. |
Sapore: | aroma tondo, sintesi perfetta di componenti alcoliche e zuccherine, e fresco, con evidente struttura alcolica. |
Gradazione Alcolica: | 46% vol. |
Modalità di conservazione: | Si conserva ben tappato in ambiente asciutto e a temperatura ambiente. |
Validità del prodotto: | La validità è illimitata nel rispetto delle prescritte modalità di conservazione. |